Asosiasi ini untuk melahirkan pengusaha-pengusaha baru
![]() |
Pembentukan Asosiasi Pengusaha Idrisiyyah | FOTO: Idrisiyyah |
"Pertemuan ini untuk menyatukan potensi para Pengusaha Idrisiyyah untuk menopang program-program pengembangan ekonomi umat yang selama ini gencar dilakukan Syekh Muhammad Fathurahman," ungkap Ustadz Aka Bonanza yang juga Kepala Divisi Ekonomi Idrisiyyah.
Pertemuan ini, masih kata Ustadz Aka, juga untuk melahirkan pengusaha-pengusaha baru Idrisiyyah.
"Harapan kedepan dengan terbentuknya kepengurusan ini, akan mampu menumbuhkembangkan potensi dan sinergi para pengusaha Idrisiyyah lebih baik lagi," pungkasnya.
Dalam kegiatan ini juga dibentuk kepengurusan Asosiasi Pengusaha Idrisiyyah, sebagai berikut:
- Ketua : Dedi Sriyono
- Wakil I : Bhra Eka
- Wakil II : Heru Haerul Anam
- Sekretaris : Heri Budi
- Bendahara : Asep Suherli
Diantara tugas yang diemban Asosiasi:
- Menopang program ekonomi Tarekat Idrisiyyah dalam menyejahterakan umat.
- Sinergi potensi pengusaha.
- Membentuk pengusaha-pengusaha baru Pembaca yang terdorong ingin membantu kesulitan yang masyarakat Rohingya, bisa mengirimkan sumbangannya melalui Bank BCA 412 11 81 643.Mari kita sama-sama bersinergi mengatasai persoalan ini.Laporan akan dicantumkan di Mafaza-OnlineKonfirmasi 0857 6749 8055
Artikel lainnya:Silakan klik:Lengkapi Kebutuhan Anda
Tidak ada komentar:
Posting Komentar