Jumat, 18 Januari 2019

Home » » GNPF Ulama: PKS Corong Aspirasi Umat Islam di Parlemen

GNPF Ulama: PKS Corong Aspirasi Umat Islam di Parlemen

PKS partai yang bernafaskan dakwah ini menjadi harapan dan tulang punggung umat Islam untuk bersatu di saat para Pengurus MUI Pusat masih bertikai menentukan arah

   
Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Ulama Yusuf Martak
Mafaza
-Online |
Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa (GNPF) Ulama Yusuf Martak mengajak seluruh lapisan masyarakat meneladani Rasulullah   dengan memenangkan pemimpin yang berpihak pada umat Islam.

"Kita harus berjuang di jalan yang benar, di jalan yang tepat, kita harus memenangkan pemimpin-pemimpin yang berpihak kepada umat Islam dan bukan pemimpin yang akan menghabisi umat Islam," tegas Yusuf saat menghadiri Maulid Nabi Muhammad   di kantor DPP PKS, Jakarta Selatan, Ahad (13/1/2019).

Ia meyakini bahwa Partai Keadilan Sejahtera (PKS) adalah corong aspirasi umat Islam di parlemen.

"Saya yakin PKS mempunyai satu prinsip, satu keyakinan dan satu keberanian untuk di 2019 nantinya, akan menjadi suara yang akan menyalurkan suara dan aspirasi umat Islam," imbuhnya.


MOIIA Silky Pudding


Barangkali ada yang pernah liat...

Terus lupa siapa yg jual 😁 

💥Yes..I'm here 😃 
⇩⇩⇩
Silakan Klik:
Yusuf menilai, partai yang bernafaskan dakwah ini menjadi harapan dan tulang punggung umat Islam untuk bersatu di saat para Pengurus MUI Pusat masih bertikai menentukan arah.

"Karena kami ini punya keterbatasan yang sangat besar, kami hanya orang jalanan, kami hanya bisa berjuang di depan pintu. Kami tidak bisa masuk, mempengaruhi maupun berperan dalam pemerintah, eksekutif maupun legislatif," pungkasnya.

Cucu dari Faradj Martak, pemilik rumah proklamasi di Pegangsangan 56 Timur ini bahkan mengajak para habib dan alim ulama agar memberikan kepercayaannya kepada PKS.


"Tolong buka pintu yang sebesar-besarnya, kita berikan kesempatan kepada Partai Keadilan Sejahtera. Kita lupakan, kita tinggalkan keraguan-keraguan kita, pertanyaan-pertanyaan kita, pemikiran-pemikiran tidak jelas kepada Partai Keadilan Sejahtera," pintanya.


SIGAP MAFAZA 
SOLIDARITAS Umat ISLAM Galang Aksi Pembaca Mafaza
Norek: 7112182707  Bank Syariah Mandiri 
Whatsapp: 081229088016

Share this article :

Posting Komentar